La mayoría de los amantes de la cocina estarán de acuerdo en que hay pocas cocinas mejores que la italiana y la japonesa. Y cuando ambas se encuentran, surge la magia. El chef ejecutivo Robbie Felice, nominado a los premios James Beard, está de acuerdo. Este mes de mayo llega a Las Vegas, sólo durante un mes, el exclusivo pop up PastaRAMEN, que presenta su fusión característica.
pastaRAMEN en Las Vegas
pastaRAMEN empezó como una experiencia pop up omakase durante la pandemia. Tradicionalmente, el omakase es una experiencia de sushi a elección del chef, en la que confías en él para que te sirva los mejores y más frescos platos de uno en uno. Es personal, de alta calidad y un poco aventurera. Pero ésta tiene un toque italiano, y puedes esperar mucho más que sushi. Uno de sus platos estrella, por ejemplo, es el Mochi Ramen Carbonara Tsukemen.
El pop up causó sensación en Nueva York, Miami, Los Ángeles y otros lugares. Después, pastaRAMEN abrió un local en Montclair, Nueva Jersey, del que NJ.com dice que«conseguir una mesa aquí no es tan difícil como conseguir entradas para Taylor Swift, pero casi«. Entre los famosos que han estado en los pop ups de pastaRAMEN se encuentran Adele, Halsey, Aaron Paul y el chef de hierro Masaharu Morimoto, entre otros. Todo un éxito.
Este mes de mayo, por primera vez y sólo durante un mes, los comensales de Las Vegas tendrán la oportunidad de experimentar el enfoque del chef Robbie Felice de la cocina italiana japonesa. La exclusiva experiencia, que comenzará el martes 15 de mayo, se celebrará en un lugar secreto, dentro de uno de los restaurantes más codiciados de la ciudad. Si tiene la suerte de conseguir una plaza, disfrutará de un menú totalmente nuevo, con ofertas y maridajes exclusivos de sake (vino de arroz japonés).
El aforo está limitado a 100 comensales por noche, y las reservas estarán disponibles a través de este enlace.
De vuelta a Sin City
El viaje a Las Vegas es en realidad un regreso a casa para el chef Robbie Felice. Pasó sus años de formación aquí, en B&B Ristorante. Con el tiempo llegó a ser Sous Chef y a supervisar el programa de salchichas de varios locales de Las Vegas. Ahora, en un momento de círculo completo, Felice regresa a Sin City con pastaRAMEN, trayendo su aclamada cocina wafu-italiana.